Cadastre-se para acessar nosso catálogo virtual
Produzido com uvas loureiro e alvarinho, possui cor citrina e límpida, fermentação realizada em até 15 dias á temperatura controlada, estágio em cubas de inox com movimentos regulares das borras durante 2 meses. Aroma frutado e floral, notas exóticas e especiarias, corpo cheio de prolongado final de boca. As características deste vinho dão-lhe uma longevidade em garrafa de 3 a 5 anos.
Produzido com uvas alvarinho, possui aspecto límpido e cor citrina, fermentação realizada em até 15 dias á temperatura controlada. Estágio em cubas de inox com movimentos regulares das borras durante 2 meses. Aroma frutado, notas exóticas e ligeiro floral, corpo cheio e final de boca prolongado. As características deste vinho dão-lhe uma longevidade em garrafa de 3 a 5 anos.
Produzido com uvas alvarinho vinhão, possui cor rosada ligeira, fermentação realizada em até 15 dias á temperatura controlada, estágio em cubas de inox com movimentos regulares das borras durante 3 meses. Com aromas de frutos vermelhos, infusão de mentas e casca cítrica. Muito fresco e persistente.
Ao acessar este site, você confirma estar de acordo com a nossa Politica de privacidade.