Este monocasta da região de Lisboa de Touriga Nacional, a mais célebre uva portuguesa da atualidade, gera um tinto cheio de caráter e tipicidade, cor rubi profunda, aromas de ameixa e mirtilo em compota, equilibradíssimo, uma excelente relação qualidade – preço. Acompanha bem pratos a base de carnes vermelhas, queijos variados e o tradicional bacalhau a Gomes de Sá.

Este vinho tinto reserva da região de Lisboa é  produzido pela Caves da Montanha.

Sediada em Anadia, a Caves da Montanha foram fundadas em 1943 por Adriano Henriques, passando desde então de pais para filhos, estando atualmente já na quarta geração.  Focada na produção, comercialização e distribuição de bebidas, tem procurado com o passar dos muitos anos e algumas gerações sempre o mesmo fim… a qualidade dos produtos que apresenta aos seus clientes. Sendo prova disso os muitos prêmios de qualidade que tem vindo a ganhar ao longo dos anos.

A Caves Montanha fazem estagiar os seus espumantes nos longos tuneis subterrâneos, com capacidade para armazenar 3 milhões de garrafas, mantendo uma amplitude térmica de 2-3 ºC. Se a isto adicionarmos a dedicação e paixão pelo que fazemos, e com a sua já longa experiência e rigor no acompanhamento de todos os processos de produção de cada garrafa, é fácil entender o motivo pelo qual as pessoas se deixam seduzir tão